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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES:

  • 300 gramas de chocolate ao leite em barra
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar
  • 1 caixinha de chantilly (Amélia, Hulalá, Norcau, etc.)

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira bata o chantilly conforme as instruções da embalagem. Aos poucos acrescente o chocolate em pó e continue batendo. Para testar o ponto, coloque um pouco em uma colher e a vire de cabeça para baixo. Se não soltar é porque está no ponto que precisamos. Ao terminar coloque no congelador enquanto realizamos as outras etapas.
  2. Derreta o chocolate no micro-ondas por 2 minutos, parando a cada 30 segundos para mexer.
  3. Em uma tigela junte o chocolate derretido com o creme de leite. Misture bem com um fouet até ficar homogêneo.
  4. Acrescente o chantilly e vá incorporando aos poucos e delicadamente.
  5. Leve para gelar por 4 horas. O resultado é um mousse de chocolate aerado bem saboroso.
Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate ao leite em barra
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar
  • 1 caixinha de chantilly (Amélia, Hulalá, Norcau, etc.)
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