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Mousse de Leite Ninho Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e ½ caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite ninho
  • ½ pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 100g de chocolate meio amargo nobre

MODO DE PREPARO

    1. No liquidificador, bata o leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, o leite ninho e a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, por 3 minutos.
    2. Despeje a mistura em uma travessa ou em tacinhas e leve à geladeira até ficar consistente.
  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (nesse caso, parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que o chocolate queime).
  2. Acrescente ½ caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture até obter um ganache liso e brilhante.
  1. Coloque o ganache sobre o mousse de leite ninho já firme, decore a gosto e volte à geladeira até a hora de servir.
  2. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e ½ caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite ninho
  • ½ pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 100g de chocolate meio amargo nobre
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