Confira essas novidades:

Loading...

Pavê Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O CREME BRANCO

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho

PARA O CREME DE CHOCOLATE

  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho

PARA A COBERTURA

  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado

PARA A MONTAGEM

  • ½ pacote de bolacha maisena
  • bis ou bolachas wafer (para decorar)
  • leite (para umedecer as bolachas)

COMO FAZER PAVÊ SIMPLES

MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO

  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e espere esfriar.

MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE

  1. Em uma panela, misture a gema, o leite condensado, o achocolato em pó e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e espere esfriar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Bata as claras em neve bem firmes.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Misture o creme de leite, delicadamente, com uma colher.

MONTAGEM

  1. Em uma travessa, coloque o creme branco e cubra com as bolachas umedecidas no leite.
  2. Acrescente o creme de chocolate e, por cima, coloque a cobertura.
  3. Decore com os chocolates Bis ou bolachas Wafer picadas.
  4. Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
  5. Sirva gelado.
Ingredientes
  • PARA O CREME BRANCO
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • PARA O CREME DE CHOCOLATE
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • PARA A COBERTURA
  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • PARA A MONTAGEM
  • ½ pacote de bolacha maisena
  • bis ou bolachas wafer (para decorar)
  • leite (para umedecer as bolachas)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com