Confira essas novidades:

Loading...

Pudim de Gelatina de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pudim de Gelatina de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

    1. Dissolva as gelatinas sabor morango em 250ml de água quente.
    2. Espere esfriar um pouco antes de continuar a receita, para não coalhar o creme de leite.
    3. No liquidificador, bata a gelatina de morango dissolvida, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
    4. Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
    5. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
    6. Quando o pudim endurecer, passe uma faca na lateral da forma, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com