Confira essas novidades:

Loading...

Pavê de Limão com Bolacha Champanhe Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Limão com Bolacha Champanhe Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • suco de 3 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • raspas de limão (para decorar)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque, nessa ordem: o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Ligue o liquidificador e bata até engrossar e homogeneizar.
  3. Em uma travessa pequena, coloque uma camada de creme no fundo.
  4. Cubra com uma camada de bolacha champanhe.
  5. Repita as camadas de creme e de bolacha, finalizando com o creme.
  6. Decore com raspas de limão a gosto e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Sirva gelado.
Ingredientes
  • suco de 3 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • raspas de limão (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com