Confira essas novidades:

Loading...

Mousse de Abacaxi com a Fruta no Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Abacaxi com a Fruta no Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 copos de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

MODO DE PREPARO

      1. Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos.
      2. Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
      3. Retire o abacaxi da água e reserve tanto o abacaxi quanto a calda.
      4. Na água em que foi fervido o abacaxi, dissolva a gelatina em pó. Reserve até esfriar (mas não endurecer).
      5. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme.
      6. Em um refratário, coloque o abacaxi picado e sobre ele o creme.
      7. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer.
      8. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 copos de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com