Modo de Preparo
Pavê de Sonho de Valsa na Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
Creme de Chocolate
- 200ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Creme Branco
- 2 gemas
- 200ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de café de margarina
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem:
- 2 caixas de bolacha champagne
- 12 bombons Sonho de Valsa
- leite com achocolatado em pó (para umedecer as bolachas)
COMO FAZER PAVÊ DE SONHO DE VALSA NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO:
Creme de Chocolate:
- Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Reserve até esfriar.
Creme Branco:
- Em uma panela, misture as gemas, o leite, as gemas, o amido de milho e a margarina.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Espere esfriar e misture o creme de leite sem soro.
Montagem:
Ingredientes
- Creme de Chocolate
- 200ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- Creme Branco
- 2 gemas
- 200ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de café de margarina
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Montagem:
- 2 caixas de bolacha champagne
- 12 bombons Sonho de Valsa
- leite com achocolatado em pó (para umedecer as bolachas)