Modo de Preparo
Sobremesa de Chocolate Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha maisena ou maria
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o creme de leite e o achocolatado em pó, até obter uma mistura homogênea.
- Em uma travessa, faça uma camada de creme e cubra com uma camada de bolachas.
- Não precisa umedecer as bolachas, pois o creme já vai deixa-las molhadinhas.
- Repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.
- Decore a gosto e leve à geladeira por, aproximadamente, 6 horas.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena ou maria
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó