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Mousse: Limão, Maracujá e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse: Limão, Maracujá e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

MOUSSE DE LIMÃO

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 copo de suco de limão fresco
  • raspas de limão (para decorar)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, durante 2 minutos.
  2. Despeje em potinhos ou tacinhas e leve a geladeira por, pelo menos, 1 hora.
  3. Decore com raspas de limão e sirva.

Rendimento: 9 potinhos (em média)
Validade: 7 dias dentro da geladeira

MOUSSE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

PARA O MOUSSE

  • 1 maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sobremesa de pó para suco de maracujá

PARA A CALDA

  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO DO MOUSSE

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o pó para suco de maracujá e a polpa do maracujá peneirada (reserve o que sobrou na peneira para fazer a calda), por 2 minutos.
  2. Despeje em potinhos e tacinhas e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma panela, misture a polpa que sobrou do maracujá, a água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espere esfriar e decore o mousse.

Rendimento: 9 potinhos (em média)
Validade: 7 dias dentro da geladeira

MOUSSE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 2ooml de creme de leite
  • 1 litro de chantilly
  • raspas de chocolate (para decorar)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, ferva o creme de leite.
  2. Coloque o chocolate meio amargo e ao leite em uma tigela e misture o creme de leite quente.
  3. Misture bem até derreter todo o chocolate.
  4. Na batedeira, bata o chantilly na velocidade média.
  5. Junte ao ganache de chocolate, misturando delicadamente.
  6. Coloque em potinhos ou tacinhas e decore com raspas de chocolate.
  7. Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.

Dica: reserve um pouquinho do ganache para decorar o fundo dos potinhos. Além de lindo, vai ficar delicioso!

Rendimento: 9 potinhos (em média)
Validade: 7 dias dentro da geladeira

Ingredientes
  • MOUSSE DE LIMÃO
  • INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 copo de suco de limão fresco
  • raspas de limão (para decorar)
  • MOUSSE DE MARACUJÁ
  • 1 maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sobremesa de pó para suco de maracujá
  • PARA A CALDA
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • MOUSSE DE CHOCOLATE
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 2ooml de creme de leite
  • 1 litro de chantilly
  • raspas de chocolate (para decorar)
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