Confira essas novidades:

Torta Mousse de Leite Ninho com Gelatina de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Torta Mousse de Leite Ninho com Gelatina de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA A 1ª CAMADA DE MOUSSE DE LEITE NINHO

  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de leite ninho
  • 12g de gelatina incolor sem sabor
  • 100g de creme de leite
  • 150ml de chantilly bem gelado batido firme

PARA A GELATINA DE MORANGO

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 200ml de água fervente
  • 200ml de água em temperatura ambiente
  • 6g de gelatina incolor sem sabor
  • morangos frescos picados

PARA A GELATINA DE UVA

  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 200ml de água fervente
  • 200ml de água em temperatura ambiente
  • 6g de gelatina incolor sem sabor

PARA A 2ª CAMADA DE MOUSSE DE LEITE NINHO

  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de leite ninho
  • 12g de gelatina incolor sem sabor
  • 100g de creme de leite
  • 150ml de chantilly bem gelado batido firme

COMO FAZER TORTA MOUSSE DE LEITE NINHO COM GELATINA DE MORANGO

MODO DE PREPARO DA 1ª CAMADA DE MOUSSE DE LEITE NINHO

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  2. Acrescente o leite ninho e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.
  4. Por último, misture o chantilly e coloque em uma forma de 20cm de diâmetro por 10cm de altura, com fundo removível, untada com manteiga.
  5. Leve à geladeira até o mousse ficar firme.

MODO DE PREPARO DA GELATINA DE MORANGO

  1. Em uma tigela, misture a gelatina de morango na água fervente, até ela dissolver completamente.
  2. Acrescente a água em temperatura ambiente e a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.
  3. Leve à geladeira até a gelatina começar a endurecer.
  4. Por cima do mousse já firme, coloque os morangos picados em toda a lateral da forma.
  5. Acrescente a gelatina de morango já consistente e leve à geladeira até ela endurecer.

MODO DE PREPARO DA GELATINA DE UVA

  1. Em uma tigela, misture a gelatina de uva na água fervente, até ela dissolver completamente.
  2. Acrescente a água em temperatura ambiente e a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.
  3. Leve à geladeira até começar a endurecer.
  4. Quando a gelatina de morango já estiver consistente, coloque a gelatina de uva sobre ela e leve à geladeira até endurecer.

MODO DE PREPARO DA 2ª CAMADA DE MOUSSE DE LEITE NINHO

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  2. Acrescente o leite ninho e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.
  4. Por último, misture o chantilly e coloque sobre a gelatina de uva já firme.
  5. Leve à geladeira até o mousse ficar durinho.
  6. Quando o mousse estiver firme, retire da geladeira, desenforme e decore a gosto.
  7. Sirva gelada.
Ingredientes
  • PARA A 1ª CAMADA DE MOUSSE DE LEITE NINHO
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de leite ninho
  • 12g de gelatina incolor sem sabor
  • 100g de creme de leite
  • 150ml de chantilly bem gelado batido firme
  • PARA A GELATINA DE MORANGO
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 200ml de água fervente
  • 200ml de água em temperatura ambiente
  • 6g de gelatina incolor sem sabor
  • morangos frescos picados
  • PARA A GELATINA DE UVA
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 200ml de água fervente
  • 200ml de água em temperatura ambiente
  • 6g de gelatina incolor sem sabor
  • PARA A 2ª CAMADA DE MOUSSE DE LEITE NINHO
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de leite ninho
  • 12g de gelatina incolor sem sabor
  • 100g de creme de leite
  • 150ml de chantilly bem gelado batido firme
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.