Modo de Preparo
Mousse de Bombom Ouro Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O MOUSSE
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 10 bombons Ouro Branco
PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
COMO FAZER MOUSSE DE BOMBOM OURO BRANCO
MODO DE PREPARO DO MOUSSE
- Pique os bombons e reserve.
- Hidrate a gelatina em 110ml de água em temperatura ambiente.
- Leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante 2 minutos.
- Em uma travessa média, espalhe os bombons picados (reserve uma porção para a decoração).
- Sobre os bombons, despeje o creme batido no liquidificador.
- Leve à geladeira até firmar (aproximadamente 2 horas).
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
- Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Coloque sobre o mousse de bombom e decore com os bombons reservados.
- Leve à geladeira por 30 minutos ou ao freezer por 10 minutos e sirva gelado.
Ingredientes
- PARA O MOUSSE
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 10 bombons Ouro Branco
- PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200ml)