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Mousse de Chocolate com Nescau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 500ml de leite
  • 1 xícara de chá de Nescau (ou outro achocolatado em pó de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em ½ xícara de chá de água
  • chocolate granulado (para decorar)

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva a gelatina incolor na água e deixe a mistura descansar por 5 minutos.
  2. Leve ao micro-ondas por 30 segundos ou ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver por completo.
  3. Não deixe a mistura ferver, porque acaba com o efeito da gelatina.
  4. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e a gelatina incolor hidratada, durante 2 minutos.
  5. Despeje a mistura em uma travessa média, cubra com papel alumínio ou plástico filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  6. Decore com chocolate granulado a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 1 xícara de chá de Nescau (ou outro achocolatado em pó de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em ½ xícara de chá de água
  • chocolate granulado (para decorar)
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