Confira essas novidades:

Loading...

Mousse de Leite Ninho com Tang Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Leite Ninho com Tang Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 copos americanos de leite ninho
  • 1 e 1/2 copo americano de água gelada
  • 1 pacote suco em pó Tang no sabor de sua preferência

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque a água, o leite ninho e o suco em pó Tang, nessa ordem.
  2. Bata durante 10 minutos, para engrossar bem.
  3. Coloque o mousse em tacinhas ou em uma travessa.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 15 minutos.
  5. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 2 copos americanos de leite ninho
  • 1 e 1/2 copo americano de água gelada
  • 1 pacote suco em pó Tang no sabor de sua preferência
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com