Modo de Preparo 
                            Empada de Carne Seca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 250 g de margarina
 
- 500 g de farinha de trigo
 
- 1 pitada de sal
 
- 1 copo americano de leite
 
- 1 gema p/ cobertura
 
- Recheio
 
- 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
 
- 2 colheres de sopa de manteiga
 
- 1 cebola média picadinha
 
- 1 copo de requeijão
 
- salsinha a gosto
 
- 
Amasse todos os ingredientes da massa, exceto a gema. Amasse até virar uma massa lisa e um pouco liguenta. Se for necessário acrescente mais farinha
 
- 
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos
 
- 
Recheio
 
- 
Derreta a manteiga, acrescente a cebola até que elas estejam douradas.
 
- 
Coloque a carne seca e refogue, acrescentando ainda a salsinha e a cebolinha.
 
- 
Verifique o sal
 
- 
Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, até tomar cor. Desligue o fogo e misture com o requeijão
 
- 
Coloque a massa nas forminhas, recheie e feche.
 
- 
Pincele com a gema
 
- 
Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 250 g de margarina
 
- 500 g de farinha de trigo
 
- 1 pitada de sal
 
- 1 copo americano de leite
 
- 1 gema p/ cobertura
 
- Recheio
 
- 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
 
- 2 colheres de sopa de manteiga
 
- 1 cebola média picadinha
 
- 1 copo de requeijão
 
- salsinha a gosto