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Pão de mel recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • COBERTURA
  • 2 barras 160 gramas de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

  • Passe todos os ingredientes secos (exceto açúcar mascavo) em uma peneira e misture-os em uma travessa
  • Acrescente o açúcar mascavo, o mel e o leite
  • Bata com uma colher até ficar uma mistura homogênea (fica parecendo uma calda de chocolate)
  • Coloque em formas para pão de mel (elas têm fundo removível), até a metade (os pães vão dobrar de tamanho) untadas com margarina e farinha. Leve ao forno pré aquecido por 180 graus até assar (20 a 30 minutos, dependerá do seu forno)
  • Use o truque do palitinho para saber se está assado. Basta furar o pão de mel ainda no forno com um palito. Se o palito sair seco é porque está assado.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Corte-os ao meio e recheie com Doce de Leite, Beijinho ou Brigadeiro mole.
  • Banhe os pães de mel com o chocolate derretido e leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • COBERTURA
  • 2 barras 160 gramas de chocolate meio amargo derretido
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