Confira essas novidades:

Loading...

Torta Paulista (Torta de Amendoim) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Paulista (Torta de Amendoim) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 250 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 potes de nata
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 300 g de amendoim sem pele torrado e triturado
  • leite com achocolatado pra umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  • Acrescente a manteiga e continue batendo até ficar bem cremoso. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o amendoim torrado e a nata.
  • Acrescente o creme de manteiga, misture bem e reserve.

Montagem

Ingredientes

  • doce de leite a gosto
  • 100 g de amendoim sem pele torrado e triturado

Modo de Preparo

  • Em uma travessa, faça uma camada de creme.
  • Acrescente uma camada de bolachas umedecidas no leite com o achocolatado.
  • Repita as camadas até acabarem os dois ingredientes.
  • Por último, espalhe o doce de leite e polvilhe o amendoim torrado.
  • Cubra com plástico filme e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Sirva gelada.
Ingredientes
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 250 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 potes de nata
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 300 g de amendoim sem pele torrado e triturado
  • leite com achocolatado pra umedecer as bolachas
  • Montagem
  • doce de leite a gosto
  • 100 g de amendoim sem pele torrado e triturado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com