Confira essas novidades:

Loading...

Bolo Pudim de Cenoura com Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Pudim de Cenoura com Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

BOLO:

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de cenoura picada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

PUDIM:

  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • CARAMELO: 2 xícaras de açúcar para queimar (fazer caramelo)

COMO FAZER:

BOLO:

  1. Em uma forma de bolo (aquelas redondas com buraco no meio) coloque o açúcar. Coloque essa forma em uma boca do seu fogão e espere o açúcar derreter. Deixe-o espalhar. Esse será seu caramelo. Reserve;
  2. Bata os óleo a cenoura e os ovos no liquidificador por 3 minutos, vai virar um suco;
  3. Despeje esse suco em uma vasilha. Misture o açúcar e a farinha de trigo e bata com uma colher até formar uma massa homogênea;
  4. Acrescente por último o fermento e bata mais um pouco. Reserve

PUDIM:

  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 3 a 4 minutos.

MONTAGEM:

  1. Na forma já caramelizada, coloque a massa do bolo despeje a mistura do pudim por cima;
  2. Em uma assadeira funda, retangular, coloque água quente. Dentro dessa assadeira coloque sua forma de bolo. O bolo vai ficar em banho Maria dentro do forno.
  3. Deixe no forno por 30 a 40 minutos. Você vai perceber que ele ficou bom quando estiver assado por cima.
Ingredientes
  • BOLO:
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de cenoura picada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • PUDIM:
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • CARAMELO: 2 xícaras de açúcar para queimar (fazer caramelo)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com