Confira essas novidades:

Loading...

Bolo Pudim de Cenoura com Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Pudim de Cenoura com Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

BOLO:

  • 1 xĂ­cara de Ăłleo
  • 2 xĂ­caras de cenoura picada
  • 3 ovos
  • 2 xĂ­caras de chĂĄ de açĂșcar
  • 3 xĂ­caras de chĂĄ de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

PUDIM:

  • 1 1/2 xĂ­cara de chĂĄ de leite
  • 1 1/2 xĂ­cara de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xĂ­cara de chocolate em pĂł
  • CARAMELO: 2 xĂ­caras de açĂșcar para queimar (fazer caramelo)

COMO FAZER:

BOLO:

  1. Em uma forma de bolo (aquelas redondas com buraco no meio) coloque o açĂșcar. Coloque essa forma em uma boca do seu fogĂŁo e espere o açĂșcar derreter. Deixe-o espalhar. Esse serĂĄ seu caramelo. Reserve;
  2. Bata os Ăłleo a cenoura e os ovos no liquidificador por 3 minutos, vai virar um suco;
  3. Despeje esse suco em uma vasilha. Misture o açĂșcar e a farinha de trigo e bata com uma colher atĂ© formar uma massa homogĂȘnea;
  4. Acrescente por Ășltimo o fermento e bata mais um pouco. Reserve

PUDIM:

  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 3 a 4 minutos.

MONTAGEM:

  1. Na forma jĂĄ caramelizada, coloque a massa do bolo despeje a mistura do pudim por cima;
  2. Em uma assadeira funda, retangular, coloque ĂĄgua quente. Dentro dessa assadeira coloque sua forma de bolo. O bolo vai ficar em banho Maria dentro do forno.
  3. Deixe no forno por 30 a 40 minutos. VocĂȘ vai perceber que ele ficou bom quando estiver assado por cima.
Ingredientes
  • BOLO:
  • 1 xĂ­cara de Ăłleo
  • 2 xĂ­caras de cenoura picada
  • 3 ovos
  • 2 xĂ­caras de chĂĄ de açĂșcar
  • 3 xĂ­caras de chĂĄ de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • PUDIM:
  • 1 1/2 xĂ­cara de chĂĄ de leite
  • 1 1/2 xĂ­cara de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xĂ­cara de chocolate em pĂł
  • CARAMELO: 2 xĂ­caras de açĂșcar para queimar (fazer caramelo)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Sobre nĂłs

O Receita Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para vocĂȘ que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prĂĄtica e rĂĄpida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para vocĂȘ que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazĂȘ-la sem segredos.

Ao usar nosso site, vocĂȘ reconhece que leu e compreendeu nossa PolĂ­tica de cookies, PolĂ­tica de privacidade.