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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

MASSA

  • 7 ovos
  • 3 colheres de de açúcar
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 20 gr de cacau em pó
  • Ingredientes do recheio

RECHEIO

  • 2 potes grandes de Nutella
  • 400 gr de avelã
  • Ingredientes para calda

CALDA

  • ½ lata de leite condensado
  • Água
  • Essência de baunilha a gosto

COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 150 gr castanha de caju picada
  • Cacau em pó ou chocolate em pó
  • 18 bombons Ferrero Rocher

COMO FAZER BOLO FERREIRO ROCHER
MODO DE PREPARO

MASSA

  1. No liquidificador, bata os ovos com açúcar. Coloque em uma tigela, aos poucos acrescente a farinha o cacau e mexa bem com uma colher. Unte uma forma apenas com margarina ou papel manteiga, despeje a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 40 minutos.

COBERTURA

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco e mexa até ferver, acrescente a castanha de caju picada, e misture até o creme ficar homogêneo.

COMO TIRAR A PELE DA AVELÃ

  1. Coloque as avelãs em uma panela com água, para cada xícara de avelã, acrescente uma xícara de água e ½ colher de fermento, leve ao fogo, após levantar fervura deixe por mais 3 minutos. Coloque as avelãs quentes em cima de um pano de prato cobrindo todas elas e esfregue até sair à pele.

MONTAGEM:

Ingredientes
  • MASSA
  • 7 ovos
  • 3 colheres de de açúcar
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 20 gr de cacau em pó
  • Ingredientes do recheio
  • RECHEIO
  • 2 potes grandes de Nutella
  • 400 gr de avelã
  • Ingredientes para calda
  • CALDA
  • ½ lata de leite condensado
  • Água
  • Essência de baunilha a gosto
  • COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 150 gr castanha de caju picada
  • Cacau em pó ou chocolate em pó
  • 18 bombons Ferrero Rocher
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