Confira essas novidades:

Torta de Bombom Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Bombom Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Massa:

  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 200g de amendoim sem pele tostado
  • 50g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 20 bombons

Calda:

  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

COMO FAZER TORTA DE BOMBOM
MODO DE PREPARO

Massa:

  1. No liquidificador triture o biscoito e o amendoim. Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 5 minutos. Deixe esfriar.

Recheio:

  1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar Deixe amornar. Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme. Cubra com filme plástico e leve a geladeira.

Calda:

  1. Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva em seguida.

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 200g de amendoim sem pele tostado
  • 50g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Recheio:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 20 bombons
  • Calda:
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.