Confira essas novidades:

Loading...

Bolo Gelado de Chocolate Com Passas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Gelado de Chocolate Com Passas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes:

  • 100 g de uva-passa sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 1 kg de sorvete de chocolate
  • 1 bolo de coco comprado pronto
  • Cobertura pronta de chocolate para decorar

COMO FAZER BOLO GELADO DE CHOCOLATE COM PASSAS
MODO DE PREPARO

  1. Coloque a uva passa numa tigela, regue com o licor e deixe de molho por 30 min. Escorra e reserve o licor. Forre uma forma com papel alumínio.
  2. Coloque o sorvete na forma alisando bem a superfície com uma colher. Espalhe a uva passa escorrida sobre o sorvete.
  3. Corte o bolo em fatias e cubra a uva passa. Regue com o licor reservado. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao freezer até ficar firme.
  4. Passe a forma rapidamente por água quente e desenforme no prato de servir.
  5. Decore com a cobertura de chocolate.
Ingredientes
  • 100 g de uva-passa sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 1 kg de sorvete de chocolate
  • 1 bolo de coco comprado pronto
  • Cobertura pronta de chocolate para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com