Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Nutella e Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Nutella e Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pote de Nutella® (180 g)
  • 400 g de morangos

COMO FAZER TORTA DE NUTELLA E MORANGO
Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  2. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  3. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
  4. Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.

Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.

Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pote de Nutella® (180 g)
  • 400 g de morangos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com