Modo de Preparo 
                            Bolo de Ameixa com Marshmallow Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
Ingredientes 
- 8 ovos
 
- 2 xícaras (chá) e 6 colheres (sopa) de açúcar
 
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
- 2 xícaras (chá) de ameixa em lata sem caroço picada
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 3/4 de xícara (chá) de leite
 
- 1 colher (sopa) de margarina
 
- 1/4 de xícara (chá) de calda da ameixa
 
- 1/4 de xícara (chá) de leite
 
- 1 xícara (chá) de água
 
- Calda de chocolate para decorar
 
COMO FAZER BOLO DE AMEIXA COM MARSHMALLOW
Modo de preparo 
 
- Prepare a massa: na batedeira, bata 4 ovos inteiros com 6 colheres (sopa) de açúcar durante 10 minutos. Misture aos poucos a farinha e o fermento em pó.
 
- Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
 
- Asse no forno, preaquecido a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
 
- Prepare o recheio: em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de ameixa em lata sem caroço picada, 1 lata de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
 
- Prepare a cobertura: em uma panela, misture 2 xícaras (chá) açúcar e a água. Leve ao fogo brando e sem mexer deixe ferver até dar ponto de calda em fio.
 
- Bata 4 claras em neve. Acrescente a calda quente em fio sem parar de bater até formar picos firmes e esfriar.
 
- Corte o bolo ao meio, regue os discos com a mistura de 1/4 de xícara (chá) de leite e calda de ameixa.
 
- Recheie cubra com o marshmallow e decore com a calda de chocolate.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 8 ovos
 
- 2 xícaras (chá) e 6 colheres (sopa) de açúcar
 
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
- 2 xícaras (chá) de ameixa em lata sem caroço picada
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 3/4 de xícara (chá) de leite
 
- 1 colher (sopa) de margarina
 
- 1/4 de xícara (chá) de calda da ameixa
 
- 1/4 de xícara (chá) de leite
 
- 1 xícara (chá) de água
 
- Calda de chocolate para decorar