Confira essas novidades:

Loading...

Bolo África Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo África Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

Massa:

  • 6 ovos ( claras em neve )
  • 1 xícara ( chá ) de óleo
  • 2 xícaras ( chá ) de açúcar
  • 1 xícara ( chá ) de água quente
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó
  • 3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas medidas de leite
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 caixas de creme de leite
  • 250 g de chocolate meio amargo picado

Crocante:

  • 1 xícara ( chá ) de açúcar
  • ½ xícara ( chá ) de karo
  • 1 xícara ( chá ) de castanha de caju moída ou nozes moídas

COMO FAZER BOLO ÁFRICA
MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Bater as gemas com o açúcar e o óleo, misturar o chocolate em pó na água quente e ir alternando a água com a farinha e por último o fermento e misturar levemente nas claras em neve. Assar em forno pré-aquecido.

Recheio:

  1. Colocar o creme de leite e o chocolate em uma vasilha de vidro e levar ao vapor para derreter até ficar uma mistura lisa. Retirar do vapor e bater até esfriar. Em uma panela, fazer um creme com o leite, a baunilha , o amido de milho e o leite condensado. Esfriar bem e acrescentar na mistura de chocolate.

Crocante:

  1. Colocar o açúcar em uma panela e derreter até ficar dourado. Acrescentar o karo e mexer bem. Colocar a castanha de caju e mexer novamente. Jogar sobre o mármore da pia que deverá ter sido untado com margarina. Deixe esfriar e quebrar dentro de um pano de prato.
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos ( claras em neve )
  • 1 xícara ( chá ) de óleo
  • 2 xícaras ( chá ) de açúcar
  • 1 xícara ( chá ) de água quente
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó
  • 3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas medidas de leite
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 caixas de creme de leite
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • Crocante:
  • 1 xícara ( chá ) de açúcar
  • ½ xícara ( chá ) de karo
  • 1 xícara ( chá ) de castanha de caju moída ou nozes moídas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com