Modo de Preparo 
                            Empadão de Frango e Palmito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
Para a massa 
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
 
- 2 gemas
 
- 1 colher (chá) de sal
 
- 1 colher (chá) de fermento em pó
 
Para o recheio 
- 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
 
- 1 vidro de palmito picado
 
- 1 lata de milho-verde bem escorrido
 
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
 
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
 
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
 
- 1 copo de requeijão cremoso
 
- 1 gema para pincelar
 
COMO FAZER EMPADÃO DE FRANGO
MODO DE PREPARO:
Prepare a massa 
 
- Em uma tigela, junte os ingredientes da massa até soltar das mãos. Se for preciso, adicione um pouco de água.
 
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
 
Prepare o recheio 
- Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio, exceto o requeijão. Reserve.
 
- Abra 2/3 da massa entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro.
 
- Recheie e espalhe o requeijão sobre o recheio.
 
- Cubra com a massa restante aberta do mesmo modo.
 
- Decore a gosto com sobras da massa e pincele com a gema.
 
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar.
 
Sirva quente ou frio.                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Para a massa
 
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
 
- 2 gemas
 
- 1 colher (chá) de sal
 
- 1 colher (chá) de fermento em pó
 
- Para o recheio
 
- 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
 
- 1 vidro de palmito picado
 
- 1 lata de milho-verde bem escorrido
 
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
 
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
 
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
 
- 1 copo de requeijão cremoso
 
- 1 gema para pincelar