Modo de Preparo 
                            Bolo Capuccino Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES:
Bolo de Chocolate: 
- 4 ovos inteiros
 
- 1 pote de água morna
 
- 1 pote de manteiga derretida sem sal (200g)
 
- 2 potes de açúcar (use o mesmo da manteiga)
 
- 1 ½ pote de achocolatado
 
- ½ pote de cacau em pó
 
- 3 potes de farinha de trigo com fermento
 
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
 
Mousse de Capuccino: 
- 4 xícaras (chá) de café forte quente
 
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
 
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
 
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
 
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
 
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
 
- 3 claras em neve
 
Cobertura Mousse de Chocolate: 
 
- ½ litro de creme de leite fresco
 
- 6 colheres (sopa) de açúcar
 
- 300 gramas de chocolate meio amargo
 
- 50 gramas de manteiga sem sal
 
- 6 gemas
 
Outros Ingredientes:                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Bolo de Chocolate:
 
- 4 ovos inteiros
 
- 1 pote de água morna
 
- 1 pote de manteiga derretida sem sal (200g)
 
- 2 potes de açúcar (use o mesmo da manteiga)
 
- 1 ½ pote de achocolatado
 
- ½ pote de cacau em pó
 
- 3 potes de farinha de trigo com fermento
 
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
 
- Mousse de Capuccino:
 
- 4 xícaras (chá) de café forte quente
 
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
 
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
 
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
 
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
 
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
 
- 3 claras em neve
 
- Cobertura Mousse de Chocolate:
 
- ½ litro de creme de leite fresco
 
- 6 colheres (sopa) de açúcar
 
- 300 gramas de chocolate meio amargo
 
- 50 gramas de manteiga sem sal
 
- 6 gemas
 
- Outros Ingredientes:
 
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate