Modo de Preparo 
                            Bolo de Chocolate Diet Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 1 colher (café) de essência de baunilha
 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
 
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao fogo
 
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
 
- 4 gemas
 
- 6 claras em neve
 
COBERTURA
- 1 lata de creme de leite com soro
 
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
 
- 1 colher (sopa) de manteiga
 
- 1 xícara de adoçante forno e fogão
 
COMO FAZER BOLO DIET
MODO DE PREPARO
- Bata as claras até o ponto de neve. Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos.
 
- Adicione a farinha, o adoçante, o cacau em pó e a baunilha.
 
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. De preferência com aro removível.
 
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos.
 
Cobertura 
- Em uma panela média misture o creme de leite com soro, o chocolate em pó sem açúcar, a manteiga, o adoçante e mexa até ferver, por 3 minutos.
 
- Despeje a cobertura sobre o bolo.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 colher (café) de essência de baunilha
 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
 
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao fogo
 
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
 
- 4 gemas
 
- 6 claras em neve
 
- COBERTURA
 
- 1 lata de creme de leite com soro
 
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
 
- 1 colher (sopa) de manteiga
 
- 1 xícara de adoçante forno e fogão