Confira essas novidades:

Bolo gelado de coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo gelado de coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

PARA O BOLO:

  • 2 ovos (120g)
  • 1 xícara (chá) de adoçante (26 g)
  • ½ xícara (chá) de leite em pó (80 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • ½ xícara (chá) de amido de milho (50 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)
  • ½ xícara (chá) de margarina light derretida (100 g)
  • ½ xícara (chá) de leite de coco (100 ml)

PARA A CALDA:

  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • ½ xícara (chá) de coco ralado fresco (50 g)
  • 2 colheres (sopa) de adoçante (4 g)

COMO FAZER BOLO GELADO DE COCO
MODO DE PREPARO

  1. Comece preparando o bolo: em uma batedeira, junte os ovos, o adoçante e bata em velocidade média por 5 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado e espumoso.
  2. Em uma tigela grande, misture o leite em pó, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento químico. Acrescente a margarina derretida e o leite de coco, mexendo bem com uma colher. Junte o creme de ovos delicadamente à mistura, mexendo de baixo para cima até obter uma mistura homogênea.
  3. Disponha a massa em uma forma redonda média (22 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve para assar no forno pré-aquecido a 160 ºC por 20 min, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Desenforme o bolo, espere esfriar e corte nos formatos desejados.
  5. Para fazer a calda: em uma panela, misture todos os ingredientes e ferva por 8 minutos.
  6. Regue o bolo com esta calda e leve para geladeira por, no mínimo, 2 horas. Sirva o bolo gelado.
Ingredientes
  • PARA O BOLO:
  • 2 ovos (120g)
  • 1 xícara (chá) de adoçante (26 g)
  • ½ xícara (chá) de leite em pó (80 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • ½ xícara (chá) de amido de milho (50 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)
  • ½ xícara (chá) de margarina light derretida (100 g)
  • ½ xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
  • PARA A CALDA:
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • ½ xícara (chá) de coco ralado fresco (50 g)
  • 2 colheres (sopa) de adoçante (4 g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.