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Bolo de Cenoura que já sai do forno Recheado com Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA O BOLO

  • 2 ovos
  • 2 cenouras grandes
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO E A COBERTURA

  • brigadeiros pequenos e já enrolados a gosto
  • farinha de trigo (para empanar os brigadeiros)
  • 1 barra de chocolate ao leite (170g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate granulado (para polvilhar)

COMO FAZER BOLO DE CENOURA QUE JÁ SAI DO FORNO RECHEADO COM BRIGADEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos, misturando com um fouet.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Passe os brigadeiros já enrolados na farinha de trigo, retire o excesso de farinha e arrume-os sobre a massa.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até o bolo estar levemente dourado.
  7. Desenforme deixando o topo do bolo virado para baixo para esconder os buracos dos brigadeiros.
  8. Leve o chocolate ao leite picado ao microondas, parando a cada 30 segundos para misturar.
  9. Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
  10. Cubra o bolo enquanto ele ainda estiver quente e polvilhe chocolate granulado a gosto.
Ingredientes
  • PARA O BOLO
  • 2 ovos
  • 2 cenouras grandes
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO E A COBERTURA
  • brigadeiros pequenos e já enrolados a gosto
  • farinha de trigo (para empanar os brigadeiros)
  • 1 barra de chocolate ao leite (170g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate granulado (para polvilhar)
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