Confira essas novidades:

Loading...

Bolo gelado de coco cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo gelado de coco cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PÃO DE LÓ

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Raspas de laranja
  • 300 g de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

 CREME DO BOLO:

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 200 g de coco ralado grosseiramente e fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado de 100g
  • Papel alumínio

 PARA UMEDECER O BOLO:

  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de leite condensado

COMO FAZER BOLO GELADO DE COCO CREMOSO
MODO DE PREPARO:

  1. Em uma bacia coloque as gemas, a margarina e o açúcar e bata bem até que se forme um quase creme
  2. Acrescente o restante dos ingredientes menos a clara do ovo que deve ser batida em neve e depois misture delicadamente na massa
  3. Unte uma forma com margarina e trigo, despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido até que fique dourado
  4. Em uma panela misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo por alguns minutos mexendo sempre até engrossar e reserve
  5. Corte o bolo ao meio e molhe-o com o leite de coco misturado ao leite condensado e coloque a metade do creme, tampe o bolo com a parte de cima, molhe novamente e coloque a outra metade do creme, salpique raspas de coco por cima
  6. Corte o bolo em quadradinhos enrole no papel alumínio e leve à geladeira.
Ingredientes
  • PÃO DE LÓ
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Raspas de laranja
  • 300 g de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • CREME DO BOLO:
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 200 g de coco ralado grosseiramente e fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado de 100g
  • Papel alumínio
  • PARA UMEDECER O BOLO:
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com