Confira essas novidades:

Loading...

Cupcake de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Cupcake de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Cupcake:
  • 1 e 3/4 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá açúcar
  • 3/4 xícaras chá de chocolate em pó
  • 2 colheres chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 1 colher chá de sal
  • 1 xícara chá de buttermilk
  • 1/2 xícara chá de óleo vegetal
  • 2 ovos grandes em temperatura ambiente
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 1 xícara chá de café quente sem açúcar (acabado de coar)
  • Cobertura:
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres sopa de Leite em Pó
  • 1 colher de chá de emulsificante
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  • Receita de buttermilk caseiro:
  • Para cada xícara de buttermilk que a receita pedir, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre branco em um recipiente graduado, e acrescente leite até completar uma xícara
  • Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de usar
  • Cupcake:
  • Pré-aqueça o forno a 180°C
  • Numa tigela, peneire os ingredientes secos
  • Em outra tigela, misture o buttermilk, óleo, ovos e baunilha e bata em velocidade baixa, ou na mão, até tudo ficar bem misturado
  • Acrescente os ingredientes secos e misture
  • Adicione o café e misture bem (a massa fica bem liquida, mas não se preocupem)
  • Em uma forma para cupcakes, coloque as forminhas de papel
  • Preencha metade de cada forma com a massa
  • Leve ao forno por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo
  • Para a cobertura:
  • Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até misturar bem
  • Adicione o leite em pó e bate novamente
  • Acrescente o creme de leite e bata novamente
  • Coloque o emulsificante e bata até crescer um pouquinho
  • Coloque em uma saco de confeitar com bico pitanga e com movimentos circulares cubra o cupcake
Ingredientes
  • Cupcake:
  • 1 e 3/4 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá açúcar
  • 3/4 xícaras chá de chocolate em pó
  • 2 colheres chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 1 colher chá de sal
  • 1 xícara chá de buttermilk
  • 1/2 xícara chá de óleo vegetal
  • 2 ovos grandes em temperatura ambiente
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 1 xícara chá de café quente sem açúcar (acabado de coar)
  • Cobertura:
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres sopa de Leite em Pó
  • 1 colher de chá de emulsificante
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com