Confira essas novidades:

Pão de Ló Amanteigado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló Amanteigado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 6 ovos;
  • 2 xícaras (chá)(200ml) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá)de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá)de leite;
  • 2 colheres sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher de café de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos com o açúcar e a essência por mais ou menos 10 mim.
  2. Adicione o leite morno dissolvida a margarina, e bata em velocidade baixa.
  3. Por último adicione a farinha misturada ao fermento com auxílio de um fouêt.

OBS: Rende uma assadeira de 30cm ou 2 de 25cm mais baixo ou 2 de 20cm iguais da foto.

OBS 2: Para versão chocolate adicione 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%.

OBS 3: Pode cobrir com Pasta Americana, pasta de leite em pó; ganache etc.

 

Ingredientes
  • 6 ovos;
  • 2 xícaras (chá)(200ml) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá)de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá)de leite;
  • 2 colheres sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.