Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Limão Especial Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Limão Especial Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 1 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
  • ½ copo americano de suco de limão
  • Raspas de limão a gosto

COMO FAZER TORTA DE LIMÃO ESPECIAL
MODO DE PREPARO

Para a Massa:

  1. Amasse todos os ingredientes até que fique bem uniforme a massa. Forre uma forma de aro removível com a massa e leve para assar até que a massa esteja seca e reserve.

Para o Recheio:

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até misturar bem. Desligue o misture a gelatina com a colher. Cubra com esse recheio a massa e leve para gelar.
  2. Decore com as raspas de limão, chantilly e sirva.
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • 1 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
  • ½ copo americano de suco de limão
  • Raspas de limão a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com