Modo de Preparo
Nega Maluca com Ganache Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 4 ovos inteiros
COBERTURA:
- 200g de chocolate meio amargo
- 100g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque ou licor de cacau.
COMO FAZER NEGA MALUCA COM GANACHE
MODO DE PREPARO:
- Peneirar os ingredientes secos.
- Juntar a água fervendo, o óleo e os ovos, misturando um a um.
- Colocar em forma untada com manteiga e chocolate em pó,
- Levar para assar por 40 minutos em forno pré aquecido a 180°C.
COBERTURA
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 4 ovos inteiros
- COBERTURA:
-
- 200g de chocolate meio amargo
- 100g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque ou licor de cacau.