Confira essas novidades:

Loading...

Pão De Ló Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão De Ló Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

COMO FAZER PÃO DE LÓ FOFINHO
MODO DE PREPARO

  1. Primeiro, separe a clara da gema. Bata as claras até atingirem o ponto em neve. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e a essência. Misture até atingir uma consistência homogênea. Por último, coloque o fermento.
  2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido 200ºC durante 35 minutos. Está pronto.

Dicas

  1. Peneire a farinha duas vezes, isso garante uma massa aerada
  2. Bata os ingredientes na batedeira até dobrar de tamanho
  3. Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente e o leite precisa estar morno
  4. Não abra o forno de 5 em 5 minutos, espere pelo menos 20 minutos, se possível, acenda a luz do fogão para verificar seu crescimento
  5. Coloque o fermento em pó por último
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com