Confira essas novidades:

Loading...

Pastafrola Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pastafrola Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • 25g de mel
  • 250g de manteiga
  • 8g de casca de limão ralada Baunilha a gosto
  • 100g de ovos ( 2 ovos )
  • 12g de leite (1 colher de sopa)
  • 10g de pó royal
  • Recheio: Geleia de frutas a gosto.
  • Coco para decorar

COMO FAZER PASTAFROLA
MODO DE PREPARO:

  1. Peneirar a farinha com o pó Royal, fazer uma coroa, no meio colocar a manteiga e o açúcar, misturar até ficar bem mesclado.
  2. Incorporar os ovos, o mel, o leite com a essência de baunilha e a casca do limão.
  3. Misturar toda a massa até que se una, sem amassar.
  4. Depois de unido, colocar na geladeira e deixar durante 30 minutos.
  5. Espichar a massa e forrar os moldes. (Assista o vídeo abaixo se tiver dúvidas nesse passo)
  6. Coloque o doce do seu gosto, faça as tirinhas para cobrir.
  7. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus durante 35 minutos. (mas depende do forno de cada um)
  8. Depois de frio desmolde, pinte com gel de brilho ou geleia, decore com coco.
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • 25g de mel
  • 250g de manteiga
  • 8g de casca de limão ralada Baunilha a gosto
  • 100g de ovos ( 2 ovos )
  • 12g de leite (1 colher de sopa)
  • 10g de pó royal
  • Recheio: Geleia de frutas a gosto.
  • Coco para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com