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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o Recheio Trufado

  • 400 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 1 copo de chantilly batido em ponto mole

Para a Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 cálice de licor a seu gosto
  • ½ lata de água fervendo para dissolver o chocolate

Para a Cobertura

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de gordura de coco

COMO FAZER BOLO BOMBOM TRUFADO

Modo de Preparo da Massa

  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume.
  2. Junte o leite com o óleo e continue a bater por mais 2 minutos.
  3. Com a batedeira desligada, misture a farinha, o chocolate e o fermento.
  4. Coloque em uma assadeira n°3 retangular untada e polvilhada.

Modo de Preparo do Recheio Trufado

  1. Derreta no microondas os chocolates e o creme de leite.
  2. Depois junte o licor e deixe esfriar.
  3. Por último, junte o chantilly.

Modo de Preparo da Calda

  1. Bata tudo no liquidificador.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Leve tudo ao fogo em banho-maria e deixar ficar morno.

Montagem

  1. Depois que bolo estiver assado e frio, corte-o com a forminha desejada.
  2. Corte o bolinho ao meio e coloque o recheio trufado.
  3. Pode acrescentar frutas a gosto como morango, cerejas, coco fresco, pêssego, no meio do recheio.
  4. Depois passe o bolinho recheado na calda e coloque no freezer para congelar.
  5. Retire do freezer, passe os bolinhos na cobertura e volte ao freezer por mais 4 horas.
  6. Repita o passo 5. Pronto!
Ingredientes
  • Para a Massa
  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o Recheio Trufado
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 1 copo de chantilly batido em ponto mole
  • Para a Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 cálice de licor a seu gosto
  • ½ lata de água fervendo para dissolver o chocolate
  • Para a Cobertura
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de gordura de coco
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