Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Ló com Emulsificante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló com Emulsificante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 250g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 1 colher (de chá) de fermento para bolo
  • 1 colher (de sobremesa) de emulsificante
  • 50 ml de água
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha (ou outra de sua preferência)

COMO FAZER PÃO DE LÓ COM EMULSIFICANTE
MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata por uns 5 a 8 minutos. Ele vai ficar esbranquiçado e praticamente dobrar de volume
  2. Forre a forma com papel toalha (se não conhece o truque clique aquí) e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até que você espete um palitinho e ele saia seco.
  3. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e remova o papel toalha.
Ingredientes
  • 250g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 1 colher (de chá) de fermento para bolo
  • 1 colher (de sobremesa) de emulsificante
  • 50 ml de água
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha (ou outra de sua preferência)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com