Confira essas novidades:

Pão de Ló com Emulsificante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló com Emulsificante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 250g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 1 colher (de chá) de fermento para bolo
  • 1 colher (de sobremesa) de emulsificante
  • 50 ml de água
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha (ou outra de sua preferência)

COMO FAZER PÃO DE LÓ COM EMULSIFICANTE
MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata por uns 5 a 8 minutos. Ele vai ficar esbranquiçado e praticamente dobrar de volume
  2. Forre a forma com papel toalha (se não conhece o truque clique aquí) e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até que você espete um palitinho e ele saia seco.
  3. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e remova o papel toalha.
Ingredientes
  • 250g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 1 colher (de chá) de fermento para bolo
  • 1 colher (de sobremesa) de emulsificante
  • 50 ml de água
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha (ou outra de sua preferência)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.