Confira essas novidades:

Pão de Ló sem Fermento Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló sem Fermento Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

  • 4 Ovos
  • 120g de Farinha de Trigo peneirada
  • 120g de Açúcar

COMO FAZER PÃO DE LÓ SEM FERMENTO
MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira bata os ovos e o açúcar, em velocidade média, até triplicar o volume (No video abaixo dá pra visualizar bem o ponto). Tire da batedeira e incorpore a farinha, peneirada, aos poucos, tomando muito cuidado para que a mistura dos ovos não perca volume.
  2. Forre uma assadeira com papel toalha (se não conhece esse truque, clique aqui e veja como é feito) e despeje a massa.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos

Rendimento:

  • Quadrado Fundo forma de 17cm de Diametro
  • Bolo Redondo forma de 35cm de Diametro
  • Rocambole forma de 23x33cm
Ingredientes
  • 4 Ovos
  • 120g de Farinha de Trigo peneirada
  • 120g de Açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.