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Pão de Ló sem Fermento Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES:

  • 4 Ovos
  • 120g de Farinha de Trigo peneirada
  • 120g de Açúcar

COMO FAZER PÃO DE LÓ SEM FERMENTO
MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira bata os ovos e o açúcar, em velocidade média, até triplicar o volume (No video abaixo dá pra visualizar bem o ponto). Tire da batedeira e incorpore a farinha, peneirada, aos poucos, tomando muito cuidado para que a mistura dos ovos não perca volume.
  2. Forre uma assadeira com papel toalha (se não conhece esse truque, clique aqui e veja como é feito) e despeje a massa.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos

Rendimento:

  • Quadrado Fundo forma de 17cm de Diametro
  • Bolo Redondo forma de 35cm de Diametro
  • Rocambole forma de 23x33cm
Ingredientes
  • 4 Ovos
  • 120g de Farinha de Trigo peneirada
  • 120g de Açúcar
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