Confira essas novidades:

Bolo de Chocolate Sem Farinha Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Chocolate Sem Farinha Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa manteiga ou margarina
  • 100 g de coco ralado

PARA A CALDA

  • 1/4 xícara de chá achocolatado
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 200 ml de leite

PARA A COBERTURA

  • 1/4 xícara de chá achocolatado
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 300ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 1 colher de sopa manteiga

MODO DE FAZER O BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e liso.
  2. Sem parar de bater, acrescente os ovos um a um.
  3. Acrescente o achocolatado e misture bem.
  4. Desligue a batedeira e incorpore o fermento e o coco ralado.
  5. Unte uma forma redonda (26-30 cm) com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
  6. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.
  7. Espere esfriar, corte ao meio e recheie.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  2. Regue o bolo com a calda.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa manteiga ou margarina
  • 100 g de coco ralado
  • PARA A CALDA
  • 1/4 xícara de chá achocolatado
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 200 ml de leite
  • PARA A COBERTURA
  • 1/4 xícara de chá achocolatado
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 300ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 1 colher de sopa manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.