Confira essas novidades:

Loading...

Hot-Dog de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Hot-Dog de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 4 ovos
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 1/2 copo (tipo americano) de azeite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa cheia de maisena
  • sal e orégano
  • 1 pitada de nos moscada
  • 1 colher de café de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de salsicha em tiras no sentido do comprimento
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres de sopa de tempero pronto para carne
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Orégano
  • requeijão cremoso ou maionese a gosto
  • 200g mussarela ralada ou fatiada

COMO FAZER HOT-DOG DE FORNO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos.
  2. Bata até formar uma massa homogênea.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Junte a salsicha.
  3. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.

MONTAGEM

  1. Despeje na assadeira, nesta ordem: a metade da massa; o recheio de salsicha; a maionese ou o requeijão; a mussarela; o restante da massa.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 ovos
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 1/2 copo (tipo americano) de azeite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa cheia de maisena
  • sal e orégano
  • 1 pitada de nos moscada
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de salsicha em tiras no sentido do comprimento
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres de sopa de tempero pronto para carne
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Orégano
  • requeijão cremoso ou maionese a gosto
  • 200g mussarela ralada ou fatiada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com