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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 6 ovos
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 300ml de água quente
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

PARA O RECHEIO E A COBERTURA

  • 1kg de chocolate branco derretido
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de chantilly batido
  • Raspas de chocolate branco para enfeitar

PARA A CALDA

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300ml de leite

COMO FAZER BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos. Quanto mais você bate, mais o pão de ló fica fofinho e cresce.
  2. Depois acrescente a água quente com o óleo e bata novamente, na batedeira na velocidade 1 e vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos.
  3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento, só misture levemente para não perder o volume.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC entre 30 e 40 minutos.
  5. Depois de frio, corte o pão de ló em quantas camadas desejar.
  6. Recheie e cubra com o mousse de chocolate.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Derreta o chocolate e junte o creme de leite. Mexa bem até obter um creme liso.
  2. Junte o chantilly e misture.
  3. Deixe gelar bem antes de usar no recheio.

MODO DE PREPARO DA CALDA

1. Misture todos os ingredientes.

MONTAGEM

  1. Corte o bolo ao meio, umedeça com a calda e espalhe metade do recheio. Cubra o bolo com a outra metade.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 300ml de água quente
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • PARA O RECHEIO E A COBERTURA
  • 1kg de chocolate branco derretido
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de chantilly batido
  • Raspas de chocolate branco para enfeitar
  • PARA A CALDA
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300ml de leite
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