Confira essas novidades:

Bombocado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bombocado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o bombocado crescer e dourar (cerca de 40 minutos).
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.