Modo de Preparo 
                            Bolo Danete com Morangos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA A MASSA 
- 6 ovos, batidos separados
 
- 2 xícaras (chá) de açúcar
 
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
 
- 1/2 xícara (chá) de óleo
 
- 1 xícara (chá) de água
 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
 
PARA O RECHEIO 
- 
- 4 colheres de sopa de amido de milho
 
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
 
- 1 gema
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 medida da lata de leite
 
- 2 caixas de morangos picados e fatiados
 
 
PARA A COBERTURA 
- 
- 
- 1 barra (170g) de chocolate meio amargo
 
- ½ caixa de leite condensado
 
- ½ caixa de creme de leite
 
 
 
COMO FAZER BOLO DANETE COM MORANGOS
MODO DE PREPARO DA MASSA 
- Bater as claras em neve e reservar.
 
- Bater as gemas com o açúcar por alguns minutos até formar um creme esbranquiçado.
 
- Em uma tigela grande juntar todos os ingredientes, deixando as claras e o fermento por último.
 
- Levar para assar forma forrada com papel toalha (se não conhece esse truque clique aqui pra aprender), forno a 180º C até que asse.
 
MODO DE PREPARO DO RECHEIO 
 
- Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar.
 
- Coloque o creme em uma batedeira ou liquidificador e junte o creme de leite. Bata até ficar um creme homogêneo.
 
MODO DE PREPARO DA COBERTURA 
- 
- Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
 
- Vá colocando o creme de leite aos poucos e mexendo, enquanto o chocolate derrete.
 
- Acrescente o leite condensado e mexa. Retire do fogo, pois essa cobertura não pode ferver, nem cozinhar, Ela só deve ser aquecida para a perfeita mistura de todos os ingredientes.
 
 
MONTAGEM 
1. Corte o pão de ló em duas partes.
2. Molhe a primeira camada de bolo com a calda de sua preferência (recomendamos leite adoçado com leite condensado) e coloque o recheio. Sobre o recheio, coloque os morangos picados.
3. Coloque a segunda camada de bolo sobre o recheio.
4. Faça furos na massa com um garfo, molhe com a calda e cubra com a cobertura.
5. Use morangos para enfeitar.                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA A MASSA
 
- 6 ovos, batidos separados
 
- 2 xícaras (chá) de açúcar
 
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
 
- 1/2 xícara (chá) de óleo
 
- 1 xícara (chá) de água
 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
 
- PARA O RECHEIO
 
- 4 colheres de sopa de amido de milho
 
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
 
- 1 gema
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 medida da lata de leite
 
- 2 caixas de morangos picados e fatiados
 
- PARA A COBERTURA
 
- 1 barra (170g) de chocolate meio amargo
 
- ½ caixa de leite condensado
 
- ½ caixa de creme de leite