Confira essas novidades:

Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 cenouras descascadas e em rodelas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

PARA O RECHEIO/COBERTURA DE BRIGADEIRO GOURMET

  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 20g de glucose

COMO FAZER BOLO DE CENOURA NO POTINHO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela passando pela peneira. Misture delicadamente e reserve.
  2. Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.
  3. Junte a mistura do liquidificador à tigela com farinha, o fermento e o sal.
  4. Com um fouet, misture delicadamente até ficar liso e homogêneo.
  5. Coloque a massa em uma forma (23cm x 7cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO/COBERTURA DE BRIGADEIRO GOURMET

  1. Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela.

MONTAGEM

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 cenouras descascadas e em rodelas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
  • PARA O RECHEIO/COBERTURA DE BRIGADEIRO GOURMET
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 20g de glucose
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.