Confira essas novidades:

Bolo Choconinho no Pote Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Choconinho no Pote Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 175g de manteiga em temperatura ambiente
  • 175g de açúcar
  • 3 ovos grandes batidos
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 140g de farinha de trigo
  • 60g de cacau em pó
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de leite integral
  • 1 colher de café de sal

PARA O RECHEIO

  • 500ml de chantilly
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado

COMO FAZER BOLO CHOCONINHO NO POTE
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal. Misture bem e reserve.
  2. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar na velocidade média até virar um creme (cerca de 4 minutos).
  3. Pare a batedeira e acrescente a baunilha. Volte a bater na velocidade média.
  4. Vá acrescentando os ovos batidos aos poucos, dividindo-os em 3 porções e esperando que cada uma delas seja incorporada à massa.
  5. Bata por mais 1 minuto em velocidade média.
  6. Divida os ingredientes secos da tigela em três porções e acrescente uma de cada vez à batedeira, em velocidade baixa.
  7. Por último, acrescente o leite e bata por mais 1 minuto.
  8. Coloque em uma forma média untada e enfarinhada.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, mas suba a temperatura para 200ºC quando colocar o bolo no forno.
  10. Deixe assar de 30 a 40 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata na velocidade média por 4 a 5 minutos.
  2. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas na geladeira.

MONTAGEM

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 175g de manteiga em temperatura ambiente
  • 175g de açúcar
  • 3 ovos grandes batidos
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 140g de farinha de trigo
  • 60g de cacau em pó
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de leite integral
  • 1 colher de café de sal
  • PARA O RECHEIO
  • 500ml de chantilly
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.