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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 claras em neve

PARA O RECHEIO

  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/2 xícara de chá azeitonas pretas
  • temperos à gosto

COMO FAZER TORTA DE SARDINHA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Na vasilha da batedeira coloque as gemas, a margarina ou manteiga, o óleo, o queijo ralado e o sal. Misture com auxílio de uma colher.
  2. Junte o leite, o amido de milho e a farinha. Bata com a batedeira e desligue.
  3. Acrescente as claras em neve e mexa com uma colher de pau.
  4. Adicione o fermento.
  5. Espalhe em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  6. Distribua sobre a torta pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano.
  7. Regue com azeite.
  8. Leve ao forno preaquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 20 minutos.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • PARA O RECHEIO
  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/2 xícara de chá azeitonas pretas
  • temperos à gosto
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