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Torta de Frango de Liquidificador (empadão de liquidificador) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Frango de Liquidificador (empadão de liquidificador) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 500ml de leite
  • 250ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de fermento químico em pó
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano

PARA O RECHEIO

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas
  • Orégano

COMO FAZER TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
  2. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  4. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar (entre 30 a 40 minutos).
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 500ml de leite
  • 250ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de fermento químico em pó
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • PARA O RECHEIO
  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas
  • Orégano
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