Confira essas novidades:

Faça & Venda: Mini Bolo Bombom Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Faça & Venda: Mini Bolo Bombom Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa de fermento

PARA O RECHEIO BRANCO (OPÇÃO 1)

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

PARA O RECHEIO DE MORANGO (OPÇÃO 2)

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de suco MID sabor morango

PARA O BOMBOM

  • 500g de chocolate ao leite fracionado

COMO FAZER MINI BOLO BOMBOM
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme.
  2. Em seguida, acrescente o óleo e bata.
  3. Acrescente a farinha de trigo, a canela e o sal peneirados juntos, aos poucos, enquanto continua a bater.
  4. Por último, acrescente o leite aos poucos e bata mais um pouco.
  5. Desligue a batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente com a ajuda de um fouet.
  6. Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO BRANCO (OPÇÃO 1)

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate soltar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE MORANGO (OPÇÃO 2)

  1. Bata o leite condensado no liquidificador junto com o creme de leite até obter uma pasta homogênea.
  2. Acrescente o suco aos poucos enquanto bate.

MONTAGEM

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa de fermento
  • PARA O RECHEIO BRANCO (OPÇÃO 1)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • PARA O RECHEIO DE MORANGO (OPÇÃO 2)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de suco MID sabor morango
  • PARA O BOMBOM
  • 500g de chocolate ao leite fracionado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.