Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Chocolate com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Chocolate com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O CREME

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 pacotes (200g) de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

PARA A COBERTURA

  • 7 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 lata de creme de leite
  • chocolate granulado para enfeitar

COMO FAZER TORTA DE CHOCOLATE COM COCO
MODO DE PREPARO DO CREME

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  3. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  4. Coloque em um refratário umedecido e reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Misture os ingredientes e coloque-os por cima do creme.
  2. Leve à geladeira por 6 horas.
  3. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.
Ingredientes
  • PARA O CREME
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 pacotes (200g) de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • PARA A COBERTURA
  • 7 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 lata de creme de leite
  • chocolate granulado para enfeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com