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Torta Holandesa Fácil, Rápida e Econômica Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 pacote de biscoito sabor leite e mel
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de palitos de chocolate para decorar

PARA O RECHEIO

  • ½ lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de chá de sorvete de creme

PARA A COBERTURA

  • ½ lata de creme de leite
  • ½ tablete grande (75g) de chocolate meio-amargo

COMO FAZER TORTA HOLANDESA FÁCIL, RÁPIDA E ECONÔMICA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em um liquidificador, bata o biscoito de leite e mel até obter uma farofa fina.
  2. Em uma tigela, coloque essa farofa , junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível com 26 cm de diâmetro com a massa de biscoito e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete e coloque sobre o fundo da massa reservada.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em um recipiente refratário, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
  2. Desligue o fogo e misture o chocolate, mexendo até formar um creme homogêneo.
  3. Espere esfriar e cubra a superfície da torta.
  4. Retire o aro removível, disponha os palitos de chocolate em volta da torta e sirva.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 pacote de biscoito sabor leite e mel
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de palitos de chocolate para decorar
  • PARA O RECHEIO
  • ½ lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de chá de sorvete de creme
  • PARA A COBERTURA
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ tablete grande (75g) de chocolate meio-amargo
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